Она богиня

Серый Мак
Она богиня что ли?
Богиня троллей.
Не портится молью.
Всегда свежая,с болью
Поэт,художник,автор.
Стреляет стихами.
Из автомата.
И убивает нас,нафиг.
У неё из груди вылетает птица
Белое вороньё.
Позволь тобою гордиться.
Ты точно,это моё.
Из поэтов вереницей.
Что едут на эскалаторе.
У них разные лица
У тебя же особое лицо.
Без прикрас индивидуальное
Художника декоратора.
С душой ликвидатора
Творишь великолепие
Пишешь стихотворение.
Искусно
С лицом гения.