Ты у меня на пьедестале

Виктор Николаич 2
Одарю стихами я тебя,
Озарю я нежностью, прохладой
И былую рану теребя
Я посмею быть тебе наградой.

Ничего не надо мне с тобой,
Лишь бы ты была на пьедестале.
Буду я доволен той судьбой,
Той судьбой, что вместе мы создали.

Буду я доволен на краю
И за край пойду с тобою смело,
Песнь любви тебе я пропою
И не брошу начатое дело...

        16.03.2016