Умыт дождем печальный лес...

Антоний Ганненко
Умыт дождем печальный лес.
Свята его печаль.
И пахнет воздух, даже здесь,--
поджаренный миндаль.

И привкус мёда с молоком
в туманах слышишь ты.
Но весь простор укрылся сном
до утренней зари.

30.09.16