Песня Мне улыбаясь душой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Мне улыбаясь душой!!!



1.
Мне улыбаясь душой, даришь объятья любя,
Ангел, ты только родной и дорогая моя!
Наша судьба - горяча, наши слова - горячи,
Так подари поцелуй, радости первой любви!

2.
И подари мне рассвет и подари мне закат,
Счастье любя подари - верности наших наград!
Дальней дорогой пойдём за руки крепко держась,
Радость в пути обретём - верная Господа связь!

Припев:
Ты, обнимаешь меня и говоришь: Я люблю,
Я, обнимаю тебя и принимаю зарю!
Счастью не видно конца, души любовью горят,
Первый приходит рассвет, он нам желает наград!

3.
Мне улыбаешься ты, очень довольна судьбой,
Платье колышет любовь, ветер помог дорогой!
Солнце сияет с небес так красотою горя,
Греет две души в любви, нам о любви говоря!

4.
Долго родная живи, долго люби ты меня,
Только со мною пари в облаке счастья любя!
И говори, я люблю и поцелуи дари,
Рай манит светом большим, нашей великой любви!

Припев:
Ты, обнимаешь меня и говоришь: Я люблю,
Я, обнимаю тебя и принимаю зарю!
Счастью не видно конца, души любовью горят,
Первый приходит рассвет, он нам желает наград!




                Господин Львов!!!