Учитель

Наталья Анатольевна Форикова
Учитель! Научите нас так жить,
Чтоб каждый день был праздничным подарком.
Любить людей, страну свою любить,
Жить интересно, увлечённо, ярко!

Учитель! Велики ваши труды!
Вы каждый день усердно, кропотливо
Слагаете нам формулу судьбы,
Зёрнами знаний засевая нивы.

Ваш труд сегодня – завтра для страны.
Какими будут всходы – скажет время.
Учитель! Будьте счастливы и Вы,
Нам открывая в будущее двери!