Вера без дел мертва

Сычёв Сергей Борисович
Творим Добро, не покладая рук,
Служением превращая Слово в милость -
не оправдаться, если не случилось
освоить с точностью наук
и применить Господние Слова:
- ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА'.   30.09.2016 (1054)