Памяти- Руфины Васильевны Захаровой!

Николай Макаров -Тюкалинский
Ушла ! А на сердце печаль
Уходят мои старики
Там где-то их будут встречать
В заглавии новой строки

Там  Прошлое  спросит: " несёшь
Земную свою канитель?
Продолжит твоя молодежь
Нести благородную цель?"

Продолжит! Вы отдали Всё!
Жаль... Рано закончили  век
Мы дальше за вас понесём
Спортсмен! Педагог! Человек!