Серый день

Пирус Дмитрий Владимирович
Серый день прогорклый
Крик ворон чумной,
Пьяной...,недовольный
Вел в дом вороной.
В грязи тонут сани,
В дремоте мужик
Век с родным конем,
Видит он,прожив ...
Детство в большой кепке,
В дырявых сапогах,
Речка,рёлки,девки...
Вся жизнь в двух берегах.
Фыркнет работяга
В знакомый поворот,
Сон прогонит старый
И встанет у ворот...