до...

Виктор Сурженко
П      до…

…за ширмой молчанья ночи
звёзды сияют ярче,
лунное небо пророчит:
будет ещё удача,
плохо, когда её нет!..
мимо бегущее счастье,
грустная, грешная жизнь…
грёзы не знают страсти –
Верить хотим, Любить!..
до наступающих пятниц…