Глубина

Алексей Кочкин
Не передать словами ощущенье,
Что в глубине таится у меня.
И радость и великое прощенье,
За все невзгоды отрицания себя.

Проходят годы мы взрослеем,
Мы стали в духе ты и я !
Мы больше ни о чём не пожалеем,
Ведь это опыт, осознания себя.

В Глубинах ритмов проживая,
Находится моя душа.
Там ей комфортно точно знаю,
Там ей поётся чуть дыша.

Чем ближе общее прозренье,
Тем больше радости в душе.
Когда в едином песнопенье,
Соединимся мы уже.

В Едином ритме соЗревая,
Из глубины наших телес,
Сознанье Бога проростает,
Став одним Целым Мы Небес i

30.09.2016