Поэту на замету

Галина Кадацкая
Раз не зачитан был до дыр,
Знать не прочитан был никем.
Полно таких, не ты один.
Но славы нет и нет проблем.

*

Не поддаваясь чужим грехам,
Свой путь стихами опять измерим.
Всё стопкой сложим: стихи - к стихам,
Не очень помним, но очень верим.