Бессоные ночи!

Согомон Овсепян
Опять проснулся
Как ни странно
В 4 часа ночи
И больше не могу уснуть
Мешают думки
В голове какие то задумки

Гоняю мысли о тебе
Я в разные, закоулки
А им как будто
Хоть бы хны
Дают нагрузки
И мозг мой, начинает закипать
От этих думок
Борьба с самим собой
Приносит, большие муки
И вновь пытаясь я уснуть
Хочу оставить эти думки
В конце концов
закончатся же все эти муки

Увижу я опять рассвет
Солнечные лучи,подарят свет
Счастливой улыбкой,
начну я новый день!