Но тебя имею я ввиду

Ингорек
Лучик мой небесный, золотой,
Здравствуй, замечательный ты мой.
Я тебя ищу и жду везде,
И вдали, и в близкой мне среде.....

Что-то чувствует мой тонкий "нюх"
И тогда считаю я  до двух....
Но не сходится забытый интеграл,
Только ветра вновь, осенний шквал.

Сизокрылый, Голубь дорогой,
Я, как  "чудик" говорю с собой,
Но тебя, имею я ввиду,
Вот и шпарю...день и ночь в бреду.

С теплом и улыбкой Я