Мелодий бабочки цветные в моей душе живут...

Александр Гейфман
Мелодий бабочки цветные
В моей душе живут.
Разноузорны иль простые
В музЫки рай зовут.

Звонкоголосен и расцвечен,
Пыльцой их нежных крыл,
В своём движении он вечен,
Уж так Господь решил.

И бабочки, в страстях сгорая,
Стихами изойдут.
И ритмы скрытые, сверкая,
Вдруг в песне оживут!

Лети моя подруга песня,
Свободно и легко!
Ты с каждым часом всё чудесней,
Без груза и оков!!