Кому за семьдесят, теперь я ваш, ребята...

Григорий Варшавский
 Кому за семьдесят, теперь я ваш, ребята!

 Без грусти говорю вам это я.

 Не чувствую себя я виноватым

 В последний день тридцатый сентября.


 А там октябрь, за ним ноябрь стремится,

 А там зима веселия полна.

 И вслед весна, и я могу влюбиться,

 На то она и буйная весна!


 А следом лето -солнце, грозы, воздух!

 И снова осень, и пойдут дожди.

 Но сердце непокоя снова просит,

 И новые желанья впереди!

                30 сентября 2016 г.