Улыбки осени

Жюр22
      Улыбки осени в дождях,
      В промокших, жёлтых листьях,
      В замёрзших, солнечных лучах,
      В печальных, наших мыслях...

      Улыбки осени в траве,
      С белёсой пеленою,
      В обманчивой голубизне
      С упавшей в ночь звездою.

      Звенит мелодия мечты,
      На фоне отсыревших дней
      И улыбнёшься нежно ты
      Загадкой солнечных лучей.

      Трепещет нежность на ветвях
      В прозрачной, влажной тишине,
      А я люблю, люблю тебя
      И ты ответь любовью мне...

      Улыбки осени в дождях,
      В промокших, жёлтых листьях,
      В замёрзших, солнечных лучах,
      В печальных, наших мыслях...