Светлою дорогой

Нат Алия Рассветы-Закаты
А за окном осенний день
Раскрыл небесное сиянье -
Свет солнышка уже не грел,
Но освещал в лучах сознанье!..

Свет солнца сказочно творил
Осенний день для нас с тобою...
Дорогой светлою водил,
Согрев душевной теплотою!..