Из полного отчаянья

Евгений Моржаков
Из полного отчаянья,
От этого греха,
Проистекает таинство
Рождения стиха.
Когда грядет незримое,
Хранимое в тиши,
Чудесное, игривое
Прозрение души.
Слова ворвутся волнами
И потекут рекой,
И обернутся огненной
Чарующей строкой.
Прощай тогда, отчаянье,
И вновь надежды свет
Вдруг озаряет творчество
Спасением от бед.
Ты вмиг  испил   живительной
Колодезной воды,
Скрывающей   волшебные
Небесные следы.