Вера. Надежда. Любовь?

Татьяна Савельева 2
Подхвачены ветром кленовый листочек
И женского счастья пушистый комочек...
Бежать? Не угнаться!
Искать? Разминуться!
Поверить. Дождаться.
Вернутся!!! Вернутся?