Благодари судьбу

Валерий Шевченко 7
Когда есть кров над головой
Где ты найдёшь тепло, покой
- Благодари судьбу.

Когда восток, горя зарёй,
Нам дарит новый день с тобой
- Благодари судьбу.

Когда работа по душе
И ты стал мастером уже
- Благодари судьбу.

Когда есть рядом верный друг,
Кому доверишься не вдруг
- Благодари судьбу.

Если любви бесценный дар
В твоей душе зажжёт пожар
- Благодари судьбу.

Если весёлый смех детей
В жизни появится твоей
- Благодари судьбу.

Радуйся птицам и цветам,
За то, что жизнь подарит нам
- Благодари судьбу.