Похолодало

Пётр Синица 3
Снова, снова, холода,
надвигается мороз.
Для Сибири не беда,
приготовились всерьёз.

Примем всё в натуре,
испытания судьбы.
И в знакомой процедуре,
мы живём без суеты..

Это янки видимо не знают,
перегрелись в демократии?
И мороз не приминают,
все застряли в партократии..

Мы ж свободные народы,
этим точно не страдаем?
И наши каверзы природы,
от них тоже не скрываем..