Стрекоза акро

Саша Мягкий
           СТРЕКОЗА (АКРО)


С небес лучи, в заливе искупавшись,
Торопят быть проворней рыбака.
Рассвет цветёт,своей поры дождавшись,
Ещё лишь просыпается река...
Как высказать,что просто не сумею?
Осмыслить то,что вряд ли оценю?
За стрекозой,прозрачной,бойкой феей
Алмазный след в душе я сохраню...
 
                14.10.2015.