Беловежская Пуща Маи Егоровой

Алексей Ратушный
По ролику: https://www.youtube.com/watch?v=kFG6mCYXWQw

Как давно я бродил  Белорусской тропой
Аистёнок мне пел эти райские кущи
Бог меня наградил! Пой, красавица, пой!
Я вернулся с тобой в Беловежскую пущу!

Ты зовёшь меня ввысь! Ты зовёшь меня в даль!
Я готовлюсь взлетать за тобою, поющей
И уже ничего мне в прошедшем не жаль
Снова путь! Снова бой! Беловежская пуща!

Я когда-то испил из её родников
Видел зубр меня в ней по опушке идущим
Ты в века запрягаешь могучих быков
Исполняя свою «Беловежскую пущу»

Древний сказочный лес! Как наяда из снов
Как сирена зовёшь между мифом и сущим
Голос света летит по краям облаков
Пой, волшебница, пой «Беловежскую пущу»!