А ведь мужик не заменим

Геннадий Ельцов
А ведь мужик,считай,не заменим.
В трудах все время,в производстве,в думах.
Ему мы эту слабость легкую простим.
Тем более,оцениваемую в сумах.
  А ведь бы мог и доллары иметь.
  И на Канарах изредка купаться.
  И даже в самом деле загореть.
  А не по улицам по вечерам шататься.
И все же пользу он действительно принес.
И что-то даже подарил народу.
Страна ведь радуется в полный рост,
Почувствовав,хоть не совсем,свободу.