ради своего

Одинокий Ронин
на Огромные Жертвы
  идёт женщина..!!!!
  ради своего Счастья..!!
  на огромные Риски тоже...!
  прибыв на место она Понимает..!
  это не её счастье.."
  но отступать некуда.