Пески времени

Наталья Приморская
Стояла гора.Летел ветер..
И стала прозрачной и тонкой,
Рассыпалась не заметив,
На миллионы осколков.
И их поглотило море,
И долго края обмывало,
Всю радость земную и горе
В соленый песок превращала.
Потом на песчаный берег
Солнце жарко светило,
Следы оставляли звери,
И путники проходили.
Лежали пески недвижимо,
помня, как были горою,
Пока не пронзил их ветер,
Что называют любовью.