Больше никогда не будет нас

Юлия Татищевская
Я забыл какие слезы на ветру холодные
И смотрю на твои губы глазами голодными
Понимаю,видимся в последний раз
И больше никогда не будет нас
Провожаю тебя до дома лично
Обнимаю тебя,руки трясутся...отлично
Последний конец,последнее слово
Сказала ты,значит точно готова
Расстаемся мы в последний раз
И больше никогда не будет нас
Слова твои:я тебя не люблю
После:солнце мое,подобны ножу
Ты говорила мне,что ты правда любишь
И о чувствах ко мне никогда не забудешь
Слишком много стихов посвящено не тебе
Но ты занимаешь место в  моей  судьбе
Уходишь ты в эту осень неслышно
И только ветер тихо листья колышет
Донося в последний раз:
Больше никогда не будет нас...