Уходя, навсегда уходи...

Жасмин Устинова 05
Уходя, навсегда уходи,
Не терзай мою душу разлуками.
Вечер с ней,  ночь со мной... Уже год...
Как назвать это?  Разве что муками...
И с собою забрать не забудь,
Все,  что раньше нам было так дорого...
Те мгновенья, улыбки,  любовь...
Да, однажды мы жили так здорово...
И сейчас у нас все хорошо,
Ты мне даришь цветы в оправдание,
Пишешь ей смс по ночам,
Что скучаешь... И это страдание!
Это боль - улыбаться,  шутить,
Делать вид, что семья идеальная.
Уходя,  навсегда уходи,
Я не справлюсь с таким испытанием.
Положи в чемодан нашу жизнь,
По пути будет урна - там выбросишь.
Я нажму на delete... все пройдет...
Время раны душевные вылечит.