Шепчу

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ШЕПЧУ.

Как солнце яркое сияет
Твоё прекрасное лицо
Его, увидев, сразу таешь
Сердце с душой всегда поёт.

И жизнь мне кажется вся раем
Когда тебя я обниму
Сердце с душою расцветает
Мне кажется с ума, схожу.

День кажется весёлой песней
Кругом всё пахнет и цветёт
Мне кажется цветка прелестней
Как ты, нигде и не растёт.

В твоей улыбке, утопая
Я как осенний лист дрожу
Тебя, ликуя прижимая
К себе и без конца шепчу.

Любовь моя, радость, отрада
Сиянье жизни всей моей
Ты упоенье и услада
Прожитых и живущих дней.

Гори пылай всегда ты солнцем
Любовью души наполняй
От красоты твоей пусть стонут
Завидуют, глядя на рай.