Дожик моросило

Айшат Акаева
Дождик, моросило, за моим окном.
И туман окутал староватый дом
В нём живёт старушка уже много лет.
Высохли все слёзы, плохо видит свет
Ждёт она кого-то, сидя у окна
И не признаётся , что совсем слаба
В старости у сына промелькнёт слеза,
Будет уже поздно, Мать вернуть нельзя.