Глаза напротив

Инга Бахарева
Сегодня я слетала до ЛБ,
А днём, Денёк до дома заглянул...
Последний дождь, рождённый в сентябре,
Капризной сыростью, и на октябрь дохнул.

Что нам осталось, -только привыкать.
Я углядела, что снесён забор.
По дождику мне ленится гулять,
Но в блоге был об этом разговор.

Все ждут, когда же завершится круг.
А я бы и с тобой взглянуть не против.
И очень жду, что отзовутся вдруг,
И улыбнутся мне глаза напротив.

Доброе утро,  Я