Виляющим

Сергей Стихийный
Я бы мог сочинять слащавые, мыльные фразочки,
Чтобы их прочитав, возбуждались бездарные дамочки.
Много здесь хитрецов, лаской слов своих обольщающих,
Да пустышкой своей, графоманской к себе привлекающих.
Пусть я груб и коряв, выражаюсь пусть даже и матерно,
Но душой не кривлю, не виляю задком привлекательно...