Точка

Виталий Шишов
Погасло на лице земли окошко,
И больше не зажгут в нем свет.
Окраски чёрной пробежала кошка,
Теперь не встретимся. Привет.

Звенит разбитое стекло из рамы
И тщетны все попытки позабыть.
Никто не видел нашей драмы,
Не можем больше вместе быть.

Последняя улыбка на губах,
Последний взгляд, прошу, без слез.
Уходит от меня на каблуках
Моя причина сердца грёз.