Выводим, выводили и увы...

Яков Зильберг
Выводим, выводили и увы,
Вывели бездарную породу,
Сгнобив великие умы
Носим в решете святую воду.

К детям допустили попадью,
В просвещение поповское отродье,
В десятый век направили ладью,
Тащить судьбу на мелководье.

Опять затеяли расправы,
Неугодных убирая там и тут.
Погоду делают шалавы,
Сгубив достойных институт.

Настал период пофиговый,
Лишь бред меж мыслей мельтешит
И правит правдой местечковый,
Замшелый в рясе индивид.

Аборты запретить, совокупляться
Под острым взглядом сутаны,
Над здравым смыслом изгаляться
Гандюшник создавая из страны.

Выводим и вывозим на поклоны,
Уже созревших эшелоны.