Когда с тобой, мы повстречались,

Маргарита Мисявичус
Когда с тобой, мы повстречались,
В счастливом, энном, том году,
Мы за любовь свою, ручались,
Но, нам, накликали беду.

Уж, много лет прошло, но, мысли,
Мне не дают, забыть всё это,
Огромным облаком нависли,
Мне не найти...никак ответа.

Зачем, тогда мы повстречались,
Коль, нам, расстаться суждено,
Ведь  мы любили - обвенчались,
Зачем, судьбой, нам то, дано?

Скажи мне Боже, почему,
Встречаются, но, расстаются,
Ведь, сердцу плохо одному,
Зачем напрасно, слёзы льются?
***
Автор: Маргарита Мисявичус
30.09.2016г