Радуга - текст песни для дуэта

Алексей Фалеев
*** РАДУГА ***

Над городом волшебный ливень .
Сегодня день такой счастливый : ( Сегодня я такой счастливый )
С тобой мы идём
Под одним зонтОм .

Витрины в сумраке кружатся .
Так хочется к тебе прижаться .
Тобой подышать .
Тобой опять ..

Вчера мы встретились случайно .
Пусть это станет нашей тайной .
Идём за мечтой .
Глаза закрой ..

Машины проплывают мимо .
Шепнула я тебе : "Любимый". ( Ты прошептала мне : "Любимый" )
Как сердце стучит !
Стучит в ночи ..

По лужам до утра бродили .
Заря нам улыбалась мило ..
К рассвету идём .
Идём вдвоём ..

Растаяли под солнцем тучи .
В обнимку нам с тобою лучше
Идти вдоль реки
До радуги .

Нам солнце светит так игриво !
Опять сегодня день счастливый .
Идём вдоль реки
До радуги ..

С тобой мы встретились случайно .
Пусть это будет нашей тайной .
Идём за мечтой .
Глаза закрой ..

Растаяли под солнцем тучи .
В обнимку нам с тобою лучше
Идти вдоль реки
До радуги .


© skela ( Алексей Фалеев )
/22.10.2014 - 29.09.2016/