Тату

Александр Балуба
Ее вторая половина,
Все время требует куражА.
Пускай у первой вид обычный,
Вторая жаждет эпотажа.
Уж мало бабочек на бедрах
И синих крыльев на спине...
Так надо на лысо подстричься,
Тату набить на голове.
Ах Зина!Была ты прелестна,
Как белый холст,что на стене,
Теперь сплошная ты картина
И страшно даже мне во сне.