К вам бежит моя строка...

Ирина Чебыкина
Опровергать себя не стану -
не так я песнь свою пою,
когда всем под ноги бросаю
жизнь обнажённую свою.

Душе позволила излиться,
все образы в себе храня,
любовь, желая обнажиться,
запрет отвергала от меня.

Что я для всех? Как капля в море.
Я растворилась на волнах,
не буду чьим-то горьким горем
иль сладким мёдом на губах...

Не буду своё небо голубое
закрашивать серым дождём,
я вижу небо...и оно такое,
и золотое солнце в нём.

Я не хочу в любовь не верить
и не любить сегодня не могу,
и никаким дождям на свете
не погасить любовь мою...

Пусть моя жизнь не так напета
и рифма в песне нелегка,
Любовью к вам она согрета
и к вам бежит моя строка...

29.09.2016.