Очень любим мы груздочки

Юрий Хоршунов
Словно мамочка и дочки,
Под ольхой сидят груздочки.
Всех в лукошко посажу,
Дома детям покажу.

Очень любим есть груздочки,
Хвалят дочки и сыночки.
Каждый год грибы берём,
Даже близким раздаём.

Осень-славная пора!
В лес спешим уже с утра.
Тот,кто раненько встаёт,
Тот грибы домой несёт.
      ***