Пауль Xейзе. Всё, что не любо вам...

Иосиф Клейман
Всё, что не любо вам,
Тоска и скука?
И карп не рыба вам,
Раз он не щука?




Paul Heyse (1830–1914). Sprüche, Kritik
Warum negiert ihr frisch...

Warum negiert ihr frisch,
Was euch nicht recht ist?
Ist Karpfen denn kein Fisch,
Weil er kein Hecht ist?