Звоню жене, привет родная

Валерий Мочалов
 

Звоню жене, привет родная,
Как настроение у тебя?
Скучаешь без меня, я знаю,
И верю, что ты ждешь меня.
     А мне супруга отвечает:
     Живу, как ты мне подсказал,
     Тебя Василий заменяет,
     Замену сам ты подбирал.
И в чем-то лучше, в чем-то хуже,
Так что родимый не спеши,
Я уж к Василию привыкла
И мы друг к другу подошли.
     Теперь лежу и вспоминаю:
     Когда я в море уходил,
     Ведь я их сам и познакомил,
     Васю просил, чтоб заменил.
Ну что ж, осталось плавать месяц,
И я домой как попаду,
Я покажу тебе замену,
А Ваську точно придушу.