Муж паритета добивается в семье

Валерий Мочалов
Муж паритета добивается в семье
Из-за того жена что зажимает,
Он говорит, что давит она везде,
От этого союз у них страдает.
    Жена в ответ, но есть же мнение твоё,
    И я его бесспорно уважаю,
    А муж - какое мнение моё?
    Жена - какое от меня узнаешь.