Так бывает

Сергей Белоглинский
 Нежную сказку слезинкой дождя,
 Он написал серым днём для тебя.
 Ты же сказала , что всё болтовня ,
 Что эта сказка тебе не нужна.
 Ты уходила , забыв все слова...
 Сказочник умер. А сказка ? Жива !