Рассвет и верность

Александр Филенко
                ***
Рассвет и верность – два любимых слова,
Набатом пусть звучит их колокольный звон.
Я в радости беречь послание готова,
Свободу и любовь превознеся на трон!
                ***
Ты верностью храним, и будь во всём спокоен,
Всевышнего молю: “Откликнись, наконец!”
Так скоротечна жизнь… вернись обратно, воин!
Наполни смыслом мир враждующих сердец…