У моря

Ирина Неаронова
В ухо нежно шепчет танго.
Я засну, танцуя с морем.
С ним опять свидание скоро -
дрем и нега, звук прибоя.

Солнце ласковое слишком,
ветер чуть прибавил скорость,
и горяч песок, и дышит
все сильнее запах моря.

Ухожу, как будто снова
будет бесконечно время:
Tо же море, то же небо,
только каждый раз другое.