Где ты ангел загорелый. 1955. 31. 08. 2016

Иван Усатов
1955. 31.08.2016.
Где мой ангел загорелый
Не виден шоколадный лик.
Я сегодня очень смелый
На память помню каждый блик:

Шрам над бровью от кастета
И губки алые твои,
Ободочек от браслета
И ласковой, тепло, руки.

Помню: вечер, ночь и утро,
Помню каждый жест и слово,
Как когда-то Казанова
Поступил не очень мудро.

Где ты ангел загорелый –
Убежала, растворилась.
Обещала танец белый
Чуть мечта моя не сбылась.

Милая верни надежду,
Стань опять родной, как прежде.
Зима будет очень снежной
Я в печали – белой, нежной.