078 Замесили кровавое тесто Текст для песни

Геннадий Таран
Украинцы мечтают о мире,
Убивая людей на Донбассе.
Из могил воскрешают кумиров,
Прославляя «великую расу».

Отшумели майдана протесты,
Только было всё это зря…
Замесили кровавое тесто,
Слепили «героя»-вождя.

Украинцы мечтают о рае,
Уезжая работать в Европу…
За какую команду играют,
Забивая себе гол в ворота?

Отшумели майдана протесты,
Только было всё это зря…
Замесили кровавое тесто,
Слепили «героя»-вождя.

Украинцы поверили в сказки,
Разбазарив свою Украину…
Но «герои» снимают все маски –
И становиться грустной картина.

Отшумели майдана протесты,
Только было всё это зря…
Замесили кровавое тесто,
Слепили «героя»-вождя.
03. 07. 16.