Прошу

Владимир Осадчук
Прошу я только улыбнуться,
Моя любимая греза,
Придётся снова мне проснуться,
И возвратиться вновь назад.

Прошу я только рассмеяться,
Моя любимая мечта.
И с тобой буду я прощаться.
Светла любовь и красота.

И хочу только ведь забыться,
Но всё же,конечное,не забыть,
Что будешь мне ты снова снится.
Ведь так хочу я дальше жить.