Предрассветная осень. Из цикла настроение

Валентина Игошева
Предрассветная осень тиха и скромна:
шорох листьев - и тот не заметен
и душа моя радостью тихой полна...
Хорошо-то, как, Боже, на свете!
30.09.16.

Фото автора.