Все лучшее Петям!

Ирина Крыш
Полный анус господа...
Эта песня о верблюде...
От любимого себя
Петя Пупкин вышел в люди...

Громче бабы голосил
Мол долой под пса притворство
Надо развитее жить
Нетерпимость это черство...

Закрутились кружева
В незатейливые банты...
Только задом наперед
Это все его таланты...


Перед творческим огнем
Он дрожит как Паниковский
Горько вслед ему глядят
Фредди Элтон и Чайковский...